Рогейн

Важная новость!

Автор: Елена
  • Опубликовано: 15.09.2017 15:46

Дорогие друзья! 

У нас для вас есть одна важная новость. Не знаем, понравится она вам или нет, но некоторые из вас об этом просили и даже недавно обратились нам с достаточно эмоциональным посланием. Для нас это послужило хорошим толчком к действию - мы и сами неоднократно обсуждали эту тему, но не могли сойтись во мнении. 

На каждом старте мы организуем питание после финиша и используем одноразовую пластиковую посуду. На 300 участников уходит в среднем по 900-1000 тарелок и стаканчиков. Нам приходится либо вывозить, либо сжигать огромную гору мусора. Мы любим природу, поэтому хотим уменьшить тот вред, который мы ей причиняем. 

Поэтому с рогейна "Новая Москва" мы по-другому организуем питание: сознательные участники используют собственную походную посуду, несознательные - одноразовую, но биоразлагаемую, которую можно будет приобрести на месте за символические деньги. Мы надеемся, что такой шаг с нашей стороны приучит участников приезжать на старт со своей посудой. Давайте делать наше пребывание на природе более гармоничным)