Спортивный туризм

"Ночной Вызов": спонсоры, информация, ответы на вопросы и многое другое!

Автор: Прозоров Андрей
  • Опубликовано: 31.03.2017 23:46

Приглашаем всех трейлраннеров, бегунов, ориентировщиков, спортменов и не только, посоревноваться, поучаствовать или просто попробовать себя в самом тёмном событии этой весны - трейле "Ночной вызов".

Начнём мы, наверное, с самого приятного, с наших спонсоров и партнёров :) Не спешите проматывать, ведь подарки достанутся не только первой тройке!

1) Спортивное питание POWERUP для циклических и игровых видов спорта.

2) MySportExpert - центр спортивной физиологии и биомеханики.

3) Кинезио тейп BBTape -  это специальная эластичная лента, похожая на пластырь, которая используется спортсменами во всем мире для ускорения восстановления после травм, мышечной и суставной поддержки, а также для улучшения спортивных результатов.

4) Keeptex - высокотехнологичные трикотажные изделия.

5) Велолюмен.рф - качественные фонари по низким ценам!

6) Sport Images - фотобанк спортивных фотографий.

7) RedFox - разрабатывает и производит экипировку и одежду для спорта и активного отдыха.

Основных формата два: 10 км и 1 км для детей младше 14 лет.

А вот зачётов на 10 км - шесть: до 20 лет; с 20 до 45 лет; с 45 лет. 

Каждому финишеру - медаль! Даже ребёнку ;) Правда ребёнку ещё лучше - он её и съесть сможет!

Дистанции будут размечены на всём протяжении трассы специальной светоотражающей разметкой, краской, местами обычной лентой, а также указателями.

Пункт питания на 5-м километре. Участникам предоставляется вода, изотоник (может быть заменён на тёплый напиток), бананы и апельсины.

Будет использована специальная система электронного хронометража SFR.

Броды будут! Их будет..... 6!

Теперь ответим на три самых популярных вопроса. Отвечает директор гонки, Андрей Прозоров.

- Что вы можете сказать про "Хрустальный Трейл"? 

- Все, к сожалению, ошибаются, но именно ошибки заставляют двигаться вперёд и улучшать организацию! Поверьте, тогда мы проделали огромную работу над ошибками и поэтому теперь можем смело заявить, что если вы не приедете, будете потом логти кусать!) 

- Почему именно лесопарк "Раздоры" ?? Там же никто не бегает! Почему, например, не соседнее "Ромашково" ?

- "Там же никто не бегает" - вот именно! Поэтому и проводим! В этом же и есть прелесть трейлраннинга. Если вас пригласят на старт за 1500 рублей в парк, в котором вы и ещё очень много других людей бегают каждый день, вы согласитесь? Сомневаюсь, а когда за меньшие деньги увидеть, узнать и ощутить что-то новое под ногами и вокруг? "Ромашково" - отличное место! Сильный рельеф и в принципе красивое место, но... Почти все там бегали! А мы хотим показать, что-то новое, ещё не открытое, но при этом такое близкое к Москве!

- Так ехать ли нет ?!

Конечно же, да! Близко к Москве, но при этом так интересно. Крутая дистанция с шестью (!) бродами. Каждому на финише медаль и очень вкусное питание. Розыгрыш фирменных сувениров. Много хороших призов для победителей. И многое, многое другое! Пропустить самое тёмное событие этой весны - трейл "Ночной Вызов", а потом сидеть и пятки кусать ;))

Сайт - http://trailrunning.msk.ru

Группа в вк - https://vk.com/night_trailrunning

Регистрация - http://mosplay.ru/query/register/?action_id=99